22:14
-14 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Сергей Кравчук оправдался за неубранный снег в Хабаровске

21 февраля 2021
7606
1 мин.
1
Сергей Кравчук оправдался за неубранный снег в Хабаровске

Сергей Кравчук оправдался перед избирателями за неубранный снег в Хабаровске. Соответствующий пост мэр разместил в микроблоге Instagram.

Градоначальник сделал объезд территорий, чтобы проверить степень очистки дорог. Политик остался удручен увиденным, поэтому прямо в автобусе провел совещание с главами профильных структур. Дорожники убрали самые основные магистрали и прилегающие к ним улицы, но качество проделанной работы Кравчук назвал неудовлетворительным. Не везде от снега освобождены проходы к социальным учреждениям.

«Последствия циклона надо ликвидировать. Поручил в первую очередь доделать работу по уборке снега. Недочеты есть, но не ошибается только тот, кто бездействует. МУПы пытались все списать на нехватку кадров, но отговорка на меня не подействовала, ведь решить вопрос с работниками поручал еще осенью», - рассказал мэр.

Хабаровский край оказался под действием циклона 16 февраля. Сильный ветер и снегопад оставили без света девять поселков. Движение автобусов ограничено.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию