07:32
-19 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

В Хабаровском крае бизнес охотно пользуется мерами поддержки

10 января 2021 года
3365
1 мин.
2
В Хабаровском крае бизнес охотно пользуется мерами поддержки

В Хабаровском крае бизнес стал охотно пользоваться предлагаемыми властями мерами поддержки. Отчет предоставила пресс-служба губернатора Михаила Дегтярева.

Впервые за последние семь лет за помощью в Фонд поддержки предпринимательства обратились девять компаний, зарегистрированных в Ульчиском районе. Постепенно география деятельности фонда расширяется. Денежные средства на пополнение оборотных средств и расширение производства получили предприятия, занимающиеся общепитом и розничной торговлей.

Хлебобулочное предприятие получило самый крупный кредит в размере 5 млн рублей. Средства понадобились бизнесмену для запуска новой линии по выпуску кондитерских изделий в селе Богородском. В начале 2021 года небывалую активность проявили субъекты МСП во всех муниципальных образованиях. Заявки от районов в количестве 52% обошли даже несменного лидера – город Хабаровск.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
1 место
Метки:

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами