04:07
+13 C°
Пробки:   5
$
76.2711
89.4813

В Хабаровске отклонили поправки в бюджет

13 февраля 2020 года
3318
В Хабаровске отклонили поправки в бюджет

В Хабаровске депутаты Гордумы отклонили поправки в бюджет, предложенные администрацией. Документ не принят из-за нехватки времени на его изучение.

Председатель Гордумы Михаил Сидоров считает поправки в бюджет серьезной работой, на которую требуется время. Заблаговременно депутаты не получили все документы, а часть была передана только утром перед заседанием.

«Вопрос с покупкой участка под кладбище, оцененного в 122 млн рублей, вызвал у нас много недопониманий. Мы не знаем его собственника, кадастровый номер, на чем основывалась цена. Есть сведения, что он перекуплен. Хочу еще раз отметить, мы не отклонили, а отложили рассмотрение поправок на 18 февраля», - заявил Сидоров.

Глава Департамента финансов Степанида Черная считает, что администрация соблюла все регламенты, и называет отклонение документа необоснованным.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами