18:39
-18 C°
Пробки:   0
$
64.1401
71.0608

Недетский Бизнес. Бизнес по франшизе

1 ноября 2018 года
2953
Недетский Бизнес. Бизнес по франшизе
У большинства людей дети вызывают только счастливые улыбки. А вот у предпринимателей – непреодолимое желание заработать. Образование детей как бизнес достаточно плотно вошло в нашу жизнь. Даже в государственных школах о полностью бесплатном образовании речи уже не идет. Не будем обсуждать хорошо это или плохо, лучше разберемся самим.

Юрий Белонощенко, основатель, совладелец сети детских образовательных центров БЭБИ-КЛУБ стал первым бизнесменом в гостях у Pro_Money и рассказал как увлечение жены стало семейным бизнесом и выросло в международную сеть. Есть ли особенности у социального бизнеса и обязательны ли взятки? Почему крупнейшие российские инвесторы уходят с финансового рынка, а образование стало трендом и новым инвестиционным инструментом? Особенности подбора персонала, ценности и принципы в бизнесе – откровения и бесценные советы от человека, создавшего с нуля крупнейшую сетку частных дошкольных учреждений с 10 000 рублей стартового капитала.

В отдельном блоке эксперт объяснил, почему никогда не продаст франшизу в кредит и не оставит бизнес собственным детям. Трудиться, трудиться и трудиться, а также «всегда быть в лавке»!

Смотри Pro_Money и мы расскажем, как можно заработать!

Pro_Money – новый видео-канал о финансах. Мы приглашаем людей, которые знают и умеют зарабатывать деньги. Просто и доступно наши эксперты расскажут о возможностях современного мира бизнеса и финансов, предостерегут от ошибок и ответят на все ваши вопросы. Подписывайтесь на наш канал, задавайте вопросы, а мы будем находить для вас самых интересных профи.

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами